评建动态
 
蒋永文校长深入课堂调研教学情况
发布时间:2016-12-05 09:26:39发布作者:zlh阅读次数:180

   

为了解本学期教学运行情况,督查学校教风、学风建设落实情况,11月30日和12月2日上午,蒋永文校长先后深入教学一线听课看课。

    

   

在呈贡主校区汇学楼教室,蒋永文校长先后来到《思想道德修养与法律基础》、《幼儿语言教育与活动指导》等教学课堂,和同学们一起认真听课,不时做笔记,并在课后与师生亲切交流。

    

   

蒋校长指出:课堂是教师教学的主阵地,也是教师成长的主阵地,希望全体教师更加注重研究教学艺术,不断提高自身的教学能力和教学水平。他鼓励任课教师以学生为本,进一步加强课堂教学设计,改进教学方法,充分调动学生的学习积极性,从而提高课堂教学的有效性,取得更好的教学效果。他希望任课教师进一步严格课堂纪律,保障良好的课堂秩序。

课间,蒋校长与同学们互动交流,鼓励同学们保持饱满的精神面貌,认真听好每一堂课,取得更好的学习效果。

                                                                (教务处  供稿)